ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ при покупке через Личный кабинет

*цены указаны с учетом личной скидки и 100% предоплаты

Вышел новый каталог Производственной Продукции ЕКТ

Картинка для новости.jpg

ЕКТ Компани, ведущий производитель крепежных изделий, с гордостью объявляет о выпуске обновленного каталога Производственной Продукции. Каталог призван обеспечить строительные компании, проектные организации и профессионалов всей отрасли полезной информацией о современных, эффективных и безопасных решениях для реализации своих проектов.

В рамках этого выхода, компания ЕКТ рада представить четыре ключевых продукта, которые будут полезны в различных типах строительных работ:

  1. Дюбели тарельчатые. Используются для крепления теплоизоляции в системах утепления.
  2. Дюбели прижимные кровельные. Предназначены специально для крепления теплоизоляционных материалов и рулонного водоизоляционного ковра на плоской кровле.
  3. Рамные дюбели. Обеспечивают надежное крепление различных изделий методом сквозного монтажа.
  4. Дюбель-гвозди. Универсальные элементы предназначены для крепления легких конструкций к различным стеновым материалам.

В каталоге Производственной Продукции каждый товар сопровождается полной информацией:

• кратким описанием;

• нормативными требования;

• правилами подбора;

• применением;

• нагрузками и техническими характеристиками;

• инструкцией по монтажу.

Картинка для новости (1) (1).jpg

Данные по нагрузках подкреплены результатами тщательных испытаний, проведенные независимой аккредитованной лабораторией Евротест.

Все продукты из нашего каталога представляет собой результат долгого опыта и постоянных исследований в области крепежных систем. Мы гарантируем высочайшее качество и надежность наших продуктов, чтобы удовлетворить самые высокие требования наших клиентов.

Доверьтесь опыту и знаниям – выбирайте крепеж с уверенностью!

Читать далее:
EKT сегодня
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия, стоимости товара и условий оказания услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.