Презентация "Производственная продукция ЕКТ" в магазине "СОГРЕЙ-М"

16 апреля 2024 года в городе Гродно состоялась презентация «Производственная продукция ЕКТ» для партнера - магазина "СОГРЕЙ-М". Это ежегодное мероприятие стало площадкой представления продуктов ЕКТ, обсуждения их преимуществ и проведения испытаний.

1.jpg

На презентации присутствовали как сотрудники магазина "СОГРЕЙ-М", так и заинтересованные посетители. Зона в торговом зале была оснащена необходимым оборудованием для демонстрации продукции, каждый из желающих мог взять с собой рекламные материалы с важной информацией и полезными техническими данными, помогающими подобрать нужный крепеж.

2.jpg

Нашу компанию представлял Евгений Андриевич, он подробно рассказал о продукции компании, подчеркнул преимущества каждого из товара, их особенности и технические характеристики. Также продемонстрировал этапы монтажа рамного дюбеля и держателя теплоизоляции в материал основания и провел испытания на вырыв, показав максимальную нагрузку на продукты.

3.jpg

Особый интерес проявили посетители магазина, преимущественно работающие в строительной сфере. Они задавали много вопросов о свойствах продукции компании ЕКТ и областях ее применения. Посетители были заинтересованы в технических характеристиках продуктов и возможностях их использования.

4.jpg

Хотя число посетителей было небольшим, их активное участие и задаваемые вопросы свидетельствуют о значимом интересе к нашей продукции и демонстрируют эффективность таких мероприятий.

Благодарим всех за участие в презентации. Мы убеждены, что наше сотрудничество будет продолжать радовать нас новыми достижениями и взаимными успехами. Также приглашаем всех заинтересованных обращаться к нам для организации подобных мероприятий, которые будут способствовать продвижению продукции и укреплению ваших партнерских отношений: 

+375 (17) 269-74-74

+375 (29) 700-77-55,

+375 (29) 169-74-74

info@ekt.by

Читать далее:
EKT сегодня
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия, стоимости товара и условий оказания услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.