ekt

ЕКТ Компании приняла участие в первой независимой конференции PRABUD в сфере фасадных работ

30 ноября 2023 года, прошла первая независимая конференция для специалистов в сфере фасадных работ «PRАBUD». Спикеры мероприятия - популярные строительные блогеры, специалисты в области проектирования и строительства, налогообложения, а также производители строительных материалов и инструментов. В качестве слушателей присутствовали фасадчики, строители, проектировщики, архитекторы, конструктора, технологи и т.д. Данное мероприятие проходило впервые, но получило множество положительных отзывов. Организатором данного мероприятия выступает Якубовский Савелий, создатель профессионального сообщества Faсade Belarus и мастер фасадных работ.

В качестве спикера, ЕКТ Компани представлял Евгений Андриевич, который рассказывал о способах крепления системы утепления, как правильно подобрать крепеж, а также о нормативной базе РБ, в которой описаны основные требования к крепежу в системах утепления. 

Но это было не все! Мы не только делились теоретическими знаниями, но и продемонстрировали наши товары и инновационные решения в деле, проведя открытые испытания крепежа ЕКТ на вырыв для всех участников.

ект-конференцмя-пробуд_ект.jpg

На стенде ЕКТ были представлены рекламные материалы, производимые ЕКТ продукты:

- держатель теплоизоляции DT-8T,

- рамный дюбель.

А также представила новинку – Химический крепеж ЕКТ.

Каждый заинтересованный мог получить сувенирную продукцию и взять с собой информационные материалы.

 пробуд_конференция_ект.jpg

Участие ЕКТ в данном мероприятии подчеркнуло её профессионализм и стремление быть в курсе последних тенденций и новшеств. Компания будет продолжать развивать и предлагать передовые технологии в области крепежных систем, внедрять новые продукты, стандарты и методы улучшения качества строительных процессов.

конференция-prаbud.jpg

Читать далее:
EKT сегодня
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия, стоимости товара и условий оказания услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.