Уважаемые клиенты!

В связи с работами на сайте стоимость заказа в корзине может формироваться некорректно. Верную сумму к оплате смотрите в счете-фактуре высланном на почту.

Извините за причиненные неудобства!

Крепеж ЕКТ на фасаде жилого дома по ул. Тихая

На улице Тихой идет строительство необычного десятиэтажного многоквартирного жилого дома. Вблизи находятся бизнес-центры, «Ривьера СПА», а напротив — жилые комплексы «Лазурит» и «Минск-Арена». В шаговой доступности расположен крупный торговый центр «Арена-сити».

За менее чем год был полностью отлит каркас десятиэтажного здания, заполнены все промежутки керамзитобетоном, остеклены оконные проемы и начаты работы по утеплению фасада.

Использование крепежа ЕКТ

Для крепления теплоизоляции на фасаде площадью 3200 м2 используется крепеж ЕКТ собственного производства:
  • Держатели теплоизоляции 10x180 со стальным гвоздем с термо-заглушкой.
  • Держатели теплоизоляции 10x220 со стальным гвоздем с термо-заглушкой.
  • Рамный дюбель с цилиндрическим бортиком, шуруп с полусферической головкой под ключ/TX 10x80 RD-H, нейлон ЕКТ.
  • Рамный дюбель с цилиндрическим бортиком, шуруп с полусферической головкой под ключ/TX 10x120 RD-H, нейлон ЕКТ.
3.jpg
Выбранный крепеж соответствует всем требованиям современных стандартов строительства, и имеет технические свидетельства МинСтройАрхитектуры РБ.



Крепеж ЕКТ давно зарекомендовал себя как образец высокого качества, обеспечивающий надежность монтажа теплоизоляции. Надеемся, что использование крепежа ЕКТ повлияет на успешное завершение проекта в запланированные сроки.

1.jpg
2.jpg

EKT
BY, 220000, Минская, Минск, ул. Будславская, 29
Читать далее:
EKT сегодня
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия, стоимости товара и условий оказания услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.