Новое имя - прежнее качество!

Уважаемые друзья и коллеги!

Японский производитель электроинструмента Hitachi Koki открывает новую главу в своей более чем 70-ти летней истории. 
Начиная с октября 2018, торговая марка Htachi будет заменена на HiKOKI.

Управляющий Директор Ясуши Фукуи:
"HiKOKI - означает качество, производительность и инновации, которые ожидает от нас потребитель. Мы останемся верны нашим традициям и ценностям.

Компания HiKOKI нацелена на дальнейший рост и планирует использовать новые возможности и ресурсы для достижения поставленных целей. 
Для уверенного роста, мы должны создавать продвинутые модели с явными преимуществами для покупателей. И именно над этим мы  работаем."

«Koki» на японском означает «промышленное оборудование», а префикс “Hi” обозначает высокие технологии и лидерство в качестве производства. 
Торговая марка HiKOKI означает высокотехнологичный электроинструмент, созданный для ежедневной работы в тяжелых условиях на строительных площадках и производстве!



Одно из уникальных преимуществ Hitachi / HiKOKI это то, что бесщеточными двигателями оснащаются не только аккумуляторный инструмент, но и сетевые модели с мощными двигателями. Это означает, что инструмент с бесщеточными сетевыми двигателями уникален в плане минимально необходимого технического обслуживания и высокой надежности. Это значительно увеличивает производительность и способность инструмента работать длительное время без перерыва. 


Читать далее:
Статьи